AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 toast apéro

Aller en bas 
AuteurMessage
tara
"Dites c'est quoi une poële?"
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 86
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: toast apéro   Dim 24 Juin - 9:27

toast apéro

100 gr de lardons
1 blanc de poireau
2 cs d’huile d’olive
6 cs de vin blanc sec
10 portions de Vache qui Rit
pain de campagne
Sel, poivre


:chewing:
Dans une poêle à feu moyen, faîtes revenir les lardons et les poireaux émincés dans l’huile pendant 10 mn tout en remuant souvent. _ Assaisonnez.

Faites fondre la Vache qui Rit avec le vin blanc.
Mixez les poireaux et les lardons avec le fromage.

Mettez au frais minimum 3 heures.
Servir avec des toasts.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
toast apéro
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assiettes de toast photo
» toast au thon
» Beans on Toast
» LE SYNDROME DU TOAST BRULE de Teri Hatcher
» Toast au Maroilles et lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gourmandises :: Les fromages :: Vos recettes à base de fromage-
Sauter vers: