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 palets de boulgour à la Fourme d'Ambert

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AuteurMessage
tara
"Dites c'est quoi une poële?"
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Nombre de messages : 12
Age : 86
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: palets de boulgour à la Fourme d'Ambert   Lun 18 Juin - 15:21

palets de boulgour à la Fourme d'Ambert

250 g de boulgour fin
60 g de Fourme émiéttée
1 bouquet d’estragon émincé
1 oignon nouveau émincé
1 oeuf
1 c. à soupe d’huile d’olive
poivre du moulin


:bebe:
Versez le boulgour dans un saladier et couvrez-le d’eau bouillante. Laissez-le gonfler 5 mn.

Fouettez le jaune d’oeuf, puis mélangez-le avec la Fourme, les herbes et l’oignon. Salez et poivrez. Incorporez le boulgour.

Moulez des petits palets en tassant ce mélange dans des moules à tartelettes ou des petits ramequins.

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et démoulez- les dans l’huile d’olive chaude.
Faites-les dorer 4 mn de chaque côté.

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