AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poissons marinés du cameroun - diététique

Aller en bas 
AuteurMessage
Maminove
Cuisinier en Formation
Cuisinier en Formation
avatar

Nombre de messages : 217
Localisation : Hauts de seine
Date d'inscription : 20/10/2005

MessageSujet: Poissons marinés du cameroun - diététique   Sam 29 Juil - 7:42


Poissons marinés du cameroun
pour 4 personnes
4 sardines
300 gr de filets de daurade
4 oignons
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 cuillères à soupe de curry
2 cuillères à soupe de chutney de mangue
10 cl de vinaigre de cidre
Huile
Sel et poivre


1.Couper tous les filets de poissons en petits morceaux. Eplucher et couper en rondelles les oignons. Couper en deux les poivrons, ôter les graines et les filaments et les hacher finement.Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faire revenir les morceaux de poissons. Retirer et les réserver dans un plat creux.

Dans la poêle, faire revenir à feu doux pendant 5 minutes les rondelles d'oignons. Ajouter les poivrons hachés, le curry et 2 pincées de sel. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter le chutney et le vinaigre, mélanger. Verser cette sauce sur le poisson. Laisser mariner 2 jours.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poissons marinés du cameroun - diététique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assiette de poissons marinés en carpaccio ftu156
» lasagne de poissons
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» Saumon cru mariné
» [PROPORTA] Test du support magnétique de voiture

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gourmandises :: Santé & Nutrition :: Conseils...-
Sauter vers: