AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 caramel

Aller en bas 
AuteurMessage
chriscygwen
"Dites c'est quoi une poële?"
avatar

Nombre de messages : 35
Localisation : Pepinster
Date d'inscription : 15/01/2006

MessageSujet: caramel   Sam 28 Jan - 3:14

Mettre du sucre et deux a trois cuillére d'eau dans un plat transparent, Mettre au micro onde 3 min retirer et melangez
Remetrre au micro onde une minute et recommencer l'opération jusqu'a ce que votre cramel brunisse
Mettez du beurre ( quantité selon votre gout) pour que le caramel ne durcisse pas de trop
Attention, sans beurre le caramel durcis trés vite.
Pour la décoration d'um plat aujouter des fruit sec concassé et mettez le carael sur une plaqua beurreé, vous obtiendrez, du "cristal de sucre.
Il n'y a aucune quantité car c'est selon la quantité de caramel qu'il vous faut et selon votre gout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» decor en caramel
» sauce au caramel salée
» Ganache caramel pour faire des bonbons au CHOCOLAT
» Yaourt au caramel liquide vanillé
» Crevettes au caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gourmandises :: Micro-ondes :: Vos plats-
Sauter vers: