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 La tartiflette

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MessageSujet: La tartiflette   Ven 20 Jan - 3:02

Bonjour, étant au alentours de la Haute-Savoie, je me permets de
faire une petites rectification sur la Tartiflette. LA VRAIE
Pas d'oignons ni de lardons

Pour 6 pers : faites cuire 1 kg de pommes de terre en lamelles
dans de l'eau bouillante.

Surtout, grattez la croûte du reblochon et le coupez en fines
tranches.

Mettez dans un plat à gratin allant au four, alternez plusieurs
fois une couche de pommes de terre, une couche de reblochon,
en ajoutant de l'ail pilé (à votre goût pour la quantité), du poivre,
du sel (pas trop) et des fines herbes.

Cuisez au four 25 à 30 mn.

Ajoutez 2 dl de crème fraîche 10 mn avant la fin de la cuisson.

Et le petit + ce plat se déguste avec de la charcuterie fumée

bonne journée à tous
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sophy
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MessageSujet: Re: La tartiflette   Ven 20 Jan - 3:37

Bonjour, invité merci d'être passé et d'avoir dit bonjour mais pourquoi tu t'enregistre pas ?
Bises, à bientôt et merci de ta part.

En attendant, merci pour ta recette.

_________________
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La tartiflette
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