AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Concombre au fromage blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
katou31
Chef Cuisinier
Chef Cuisinier
avatar

Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 14/01/2006

MessageSujet: Concombre au fromage blanc   Mer 18 Jan - 4:38

Recette concombre farci Ingrédients | 2 P. | 15 min |
• 1/4 de concombre
• 1 c à soupe de persil
• Quelques olives
• 2 feuilles de basilic
• Sel, poivre

85 cal/portion
• 2 c à soupe de fromage blanc allégé.
• 1 c à soupe de ciboulette
• 1/2 échalote
• 1 c à soupe de thon.
• 1 tomate coupée en demi-tranches
Sauce au thon


Epluchons le concombre et l'échalote...

Enlever 4 bandes de peau au concombre ou tracer des rainures à intervalles réguliers à l'aide d'un couteau économe ou d'un caneleur. Eplucher l'échalote.


Préparons le concombre...

Couper en tronçons de 3 centimètres en les historiant. Creuser légèrement le centre avec une cuillère pomme noisette ou une petite cuillère.
Préparer votre sauce au thon.
Farcissons le concombre...

Déposer au centre du concombre la sauce au thon. Couper les tomates en demi-rondelles. Garnir avec les tomates disposées en couronne en déposant un peu de sauce au milieu. Placer un morceau d'olive sur les concombres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Concombre au fromage blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouchées au jambon/fromage
» tresse fromage jambon béchamel photo
» Cake jambon-fromage
» Faire son fromage mascarpone maison
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gourmandises :: Les fromages :: Vos recettes à base de fromage-
Sauter vers: